首 页 政务公开 职能介绍 标准文献 组织机构代码 商品条码 WTO/TBT 注册/ 培训 政策法规 服务专区 协会园地 党建生活
您所在的位置:首页 --> 组织机构代码 --> 代码专栏
贺兰县代码窗口四个“标准化”窗口服务质效双提升
发布人:信息发布 发布日期:2015-09-21 点击量:3149

一是窗口服务行为标准化。要求着装规范,佩戴胸牌,语言文明,接待群众热情周到,服务文明得体,答疑细致准确。

二是窗口服务质量标准化。公开举报投诉电话号码,设立投诉意见簿,自觉接受群众监督和评议。严格实行公开承诺制、首问负责制、限时办结制、一次性告知制等规章制度,大力推行“亲民、便民、利民”的热情服务,促进服务质量提升。

三是窗口服务环境标准化。按照窗口标识准确统一、物品摆放整齐统一的要求,打造标准化的服务环境,树立政府高效、精干的服务形象。

四是窗口制度建设标准化。建立健全各项规章制度,做到以制度管人、管事,建立健全规范的运行机制,确保审批规范、高效运行。