首 页 政务公开 职能介绍 标准文献 组织机构代码 商品条码 WTO/TBT 注册/ 培训 政策法规 服务专区 协会园地 党建生活
您所在的位置:首页 --> 组织机构代码 --> 代码专栏
组织机构代码停办公告
发布人:信息发布 发布日期:2016-01-15 点击量:3670
组织机构代码停办公告
 
各组织机构代码办证用户及应用部门:
根据国家质检总局《关于贯彻落实法人和其他组织统一社会信用代码制度建设总体方案有关事项的通知》(国质检标[2015]608号)的文件精神要求,现将组织机构代码停止办理的有关事项公告如下:
一、根据国务院文件精神,“统一社会信用代码”已取代“组织机构代码”,该码属于“源头赋码”,由批准成立机构赋码。
二、自即日起,质监部门不再办理任何组织机构代码业务。请各单位到相应批准成立机构办理或更换加载“统一社会信用代码”的新证照。
三、各单位现持有的《组织机构代码证书》,在过渡期内(2017年底前)仍然有效;过渡期结束后,不再有效。
             
宁夏组织机构代码管理中心
2016年1月15日